Новая сыворотка и эмульсия Vitalskin от Darphin – позитивный заряд

Знаете ли вы, что наша коже тоже склонна впадать в депрессию и испытывать стресс, даже, если ее обладательницы излучают волну позитива и радости. В уныние дерму вгоняет экология окружающей среды, шлаки и токсины, которые попадают в организм, да и время, которое неумолимо движется вперед, вытягивая из нее жизненные силы.

Знаете ли вы, что наша коже тоже склонна впадать в депрессию и испытывать стресс, даже,несмотря на то, что ее обладательницы излучают волну позитива и радости. В уныние дерму вгоняет экология окружающей среды, шлаки и токсины, которые попадают в организм, да и время, которое неумолимо движется вперед, вытягивая из нее жизненные силы.

С возрастом в организме замедляется естественное производство энергии, поэтому «атлетичная» и подтянутая кожа начинает постепенно тускнеть, терять свои природные прекрасные «формы».

Чтобы вывести дерму из депрессии, нужно добавить в ее жизнь позитивных эмоций, зарядить ее энергией. Компания Darphin разработала энергетический коктейль – линию Vitalskin, способную снять с кожи пелену стресса, приободрить ее и придать жизненных сил. Эта двухфазная система состоит из сыворотки и эмульсии.

Обогащенные необыкновенной растительной системой Энерстим комплекс (мыльное дерево и водоросли), экстрактом полинезийского нони, кофеином, витамином С, эти продукты заряжают кожу энергией, как рукой, снимают усталость, увлажняют и удерживают влагу внутри эпидермиса, благодаря антиоксидантному действию защищают от преждевременного старения.

Эмульсия и сыворотка, словно парфюм, содержат в своем составе необыкновенные ноты и аккорды, оказывая действие сравнимое с ароматерапией. Терпкий запах розы и жасмина, переносит мысленно в цветочный сад и дарит полное расслабление. Средства Vitalskin лучшего всего применять утром и вечером, и наносить, используя технику глубокого массажа.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...