Новая помада Creamy Matte Lip Color Bobbi Brown – вам мат!

Кажется, глянец постепенно уходит в далекое прошлое, и это касается не только журналов, которые плавно перебираются на цифровые носители, но и эффектов в макияже, маникюре.

Кажется, глянец постепенно уходит в далекое прошлое, и это касается не только журналов, которые плавно перебираются на цифровые носители, но и эффектов в макияже, маникюре. Так в этом сезоне нейл-балом все чаще правят матовые покрытия, а блестящие текстуры на губах сменяет эффект гуаши. Эти художественные изыски не оставляют равнодушными зрителей, и такая живая «картина» притягивает к себе миллионы взглядов.

Не отстает от трендов и создательница одноименной марки Bobbi Brown. Недавно знаменитый визажист выпустила серию помад Creamy Matte Lip Color. Интересные цветовые решения в палитре оттенков помад__ы – от нежно-розового до популярного бордо, созданы на любой вкус. Даже самые привередливые бьюти-гурманы смогут найти оттенок по душе.

Сочетание мягких восков и смягчающих компонентов позволяет получить идеальное матового покрытие, увлажнение кожи губ, интенсивный цвет и стойкость помады до 8 часов. Перефразируя фразу визажиста Бобби Броун: «С этой помадой вы сможете громко заявить о себе».