Новая линия по уходу за телом I love…. Сosmetics уже в России!

Аромат шоколада, кокосового печенья, доносящийся с кухни, или запах ванильного мороженого, пробуждают аппетит и воспоминания детства. Следуя этой философии, известный в Европе разработчик дизайна продуктов, Джеймс Браун произвел на свет собственную косметическую линию по уходу за телом.

Аромат шоколада, кокосового печенья, доносящийся с кухни, или запах ванильного мороженого, пробуждают аппетит и воспоминания детства. Следуя этой философии, известный в Европе разработчик дизайна продуктов, Джеймс Браун произвел на свет собственную косметическую линию по уходу за телом. Вложив туда любовь к потенциальным потребителям, он назвал ее соответствующе I love…. С__osmetics.

Семь уникальных линий (манго-папайя, малина-ежевика, клубника-сливки, ваниль-мороженое, черника-йогурт, крем-кокос), созданных из самых высококачественных ингредиентов, призваны поднять уровень эндорфина в крови и настроение потребителя. Настоящий десерт из воспоминаний и лакомства для вашей коже воплотились в каждой коллекции в крем для рук, лосьон, скраб и питательное масло для тела, пену для ванны&крем для душа.

Линии I love…. Сosmetics уже в продаже в сети магазинов «Подружка», «Ол!Гуд», Minomin.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...