Новая линия по уходу за кожей Regenessence [ 3.R ] Giorgio Armani – само совершенство

Джорджио Армани (Giorgio Armani) по натуре ярый перфекционист. В его коллекциях одежды все выверено до последнего шва, в ароматах каждая нота является знаковой, а на разработки косметических линий порой уходит много месяцев.

Джорджио Армани (Giorgio Armani) по натуре ярый перфекционист. В его коллекциях одежды все выверено до последнего шва, в ароматах каждая нота является знаковой, а на разработки косметических линий порой уходит много месяцев. Это необходимо для того, чтобы провести тщательные исследования с профессиональной командой ученых и косметологов и подобрать грамотный набор компонентов, которые полностью избавят кожу от определенных проблем. «Есть кожа. И есть кожа от Armani. Кожа, которую невозможно забыть, к которой хочется прикасаться вновь и вновь. Желанная, она излучает свет и энергию молодости» - говорит сам Джорджио Армани.

Новая гамма по уходу за кожей REGENESSENCE 3.R – это средства от кутюр, которые способны продлить молодость и задержать старение. Три ключевых продукта: восстанавливающая сыворотка для лица Youth regenerator, корректирующий омолаживающий крем для лица Multi-corrective rejuvenating cream и восстанавливающая сыворотка для кожи вокруг глаз Eye rejuvenating serum содержат в своем составе льняное семя, проксилин, витамин С, экстракт каштана.

Эти компоненты воздействуют на внеклеточный матрикс, позволяют быстрее регенерироваться волокнам коллагена, которые с возрастом теряют свою эластичность, стимулируют синтез факторов роста кератиноцитов, которые учавствуют в клеточной коммуникации, стимулируют обновление эпидермиса, оказывают укрепляющее воздействие на связи между дермой и эпидермисом, улучшают тон и текстуру кожи. Лицом линии является актриса Меган Фокс, которая по праву уже давно стала частью семьи Armani.

Линия поступит на российский рынок в июне и будет продоваться исключительно в ЦУМе!