Новая линия Hydra Vegetal Yves Rocher - не дай себе засохнуть

Для того чтобы наша кожа была гладкой, сияющей и бархатистой ей необходима влага. К сожалению, при нашем ритме жизни, немногие могут похвастаться, что выпивают положенные 2 литра воды в день, а воздух в помещениях от кондиционеров и жаркая погода на улице, способствуют обезвоживанию нашей кожи. Специально для тех, кто страдает от «засухи», компания Yves Rocher готова подарить целый водопад – новую линейку Hydra Vegetal.

Для того чтобы наша кожа была гладкой, сияющей и бархатистой ей необходима влага. К сожалению, при нашем ритме жизни, немногие могут похвастаться, что выпивают положенные 2 литра воды в день, а воздух в помещениях от кондиционеров и жаркая погода на улице, способствуют обезвоживанию нашей кожи. Специально для тех, кто страдает от «засухи», компания Yves Rocher готова подарить целый водопад – новую линейку Hydra Vegetal. Ею можно напоить, даже саму строптивую сухую кожу.

Эксперты лаборатории Yves Rocher выделили особое соединение растительных соков - канадского клена и голубой агавы. Путем экспериментов исследователи определили, что состав из олигосахаридов, минералов, осмолитов, которым богаты эти растения, не только дарит коже влагу, проникая в самые глубокие слои эпидермиса, но, словно резервуар, удерживают жидкость надолго.

Вся линейка Hydra Vegetal поделена на три направления, из которых состоит ежедневный ритуал очищения кожи: первый этап - непосредственно очищение, здесь представлены молочко, гель для умывания. Второй этап – тонизирование (тоник для лица). Третий этап – увлажнение (гель-крем – увлажняет кожу на 24 часа, увлажняющий концентрат, увлажняющий уход – помогает в борьбе с морщинами).

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...