Новая линия для тела и волос Herbal Aloe – целебная сила растений

О целебных свойствах алоэ было известно еще в древние времена. В Египте соком этого растения лечили кожные заболевания, в Южной Африке спасались от ожогов, в Древнем Риме часто использовали в магических ритуалах на приворот, так как считалось что алоэ - это воплощение богини Венеры на земле.

О целебных свойствах алоэ было известно еще в древние времена. В Египте соком этого растения лечили кожные заболевания, в Южной Африке спасались от ожогов, в Древнем Риме часто использовали в магических ритуалах на приворот, так как считалось что алоэ - это воплощение богини Венеры на земле. В России алоэ издревле называли столетником, им лечили не только простуду, но и использовали в процедурах по избавлению от перхоти, восстановлению волос.

Знания, используемые веками, компания Herbalife применила в процессе создания линии по уходу за волосами и кожей Herbal Aloe. Сочетание сока алоэ, натуральных масел, растительных экстрактов и протеинов в коллекции шампуней и кондиционеров помогает восстановить структуру локонов на молекулярном уровне, сглаживает чешуйки, избавляет от статического электричества, делает волосы мягкими и шелковистыми.

Этот же солист в команде с маслами, цветочными экстрактами, морской солью в геле для душа, креме и смягчающем геле для тела, помогает снять шелушение, приводит эпидермис в тонус, хорошо увлажняет, создает эффект бархатной кожи.

Легкая формула, натуральные компоненты, отсутствие парабенов и парфюмированных отдушек, позволят наслаждаться даже самим процессом использования средств из линейки Herbal Aloe

Популярное