Новая линия аромат Jardin Noir от Tom Ford – цветочная феерия

В диком саду полном загадок все растения, цветы приобретают необычные формы и раскрывают новые чарующие грани. Здесь вальс цветов может превратиться в страстное танго, а раздающийся флер ароматов закружить в дурманящем голову вихре.

В диком саду полном загадок все растения, цветы приобретают необычные формы и раскрывают новые чарующие грани. Здесь вальс цветов может превратиться в страстное танго, а раздающийся флер ароматов закружить в дурманящем голову вихре. Здесь можно осуществить самые тайные желания, нарушить запреты, потеряться навсегда или обрести себя. Это место, похожее одновременно на райский сад и заколдованный лес, взрастил Tom Ford в новой коллекции парфюмов Jardin Noir, которая пополнила знаменитую линейку ароматов Private Blend.

Каждый из парфюмов является новым прочтением историй самых знаковых цветов, давно использующихся в парфюмерном мире.

В аромате Jonquille De Nuit первую скрипку играет нарцисс. Который под руководством древесно-цветочных аккордов открывает перед нами свою страстную натуру.

Флер парфюма Ombre De Hyacinth - это аристократический гиацинта. С первого взгляда он кажется эмоционально-холодным, но перемешиваясь с цветочно-древесными нотами, показывает свою чувственную сторону.

Духи Caf__é Rose - тандем турецкой и болгарской розы. Этот дуэт цветочных масел, обрамленный пряными и кофейными нотами, становится дикими и захватывает в сладостный плен.

И, наконец, парфюм Lys Fume - атмосфера восточной сказки. Где белые лилии покоряются пряным, древесным и фруктово-цветочным аккордам, погружая в гипнотическую теплоту морского побережья.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...