Новая лимитированная коллекция макияжа Paris–Bombay Chanel – взгляд на восток

Chanel представляет традиционную коллекцию Metiers d’Art, которая каждый год посвящается одному из легендарных географических направлений. На этот раз взгляд креативного директора по макияжу Питера Филипса пал на Индию.

Chanel представляет традиционную коллекцию Metiers d’Art, которая каждый год посвящается одному из легендарных географических направлений. На этот раз взгляд креативного директора по макияжу Питера Филипса пал на Индию. Дань этой стране отдавали великие режиссеры, кутюрье, возводя в культ традиции, особый восточный колорит и стиль обитателей Ближнего Востока. Не так давно, вдохновлен богатой тематикой Индии был сам креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, выпустивший коллекцию Paris–Bombay.

Новая линия макияжа, которая аналогично называется Paris–Bombay – это парижский шик, сплетенный тонкой нитью с восточным колоритом красоты. Питер Филипс был вдохновлен обозом индианки, которая внешне выглядит покорной, но излучает притягательную дерзость и задор.

Создать лук индийской красавицы просто. Черные тени Illusion D’Ombre Mirifique придадут взгляду загадочности Востока, контурный карандаш, удлинит линию века, внеся ноту женственности. Прозрачно-золотая пудра придаст лицу солнечный сияющий оттенок. Бежевый блеск с золотыми частицами, нанесенный на губы, внесет в лук естественности и магнитизма. А лак для ногтей золотисто-серебрянного цвета сделает образ полностью драгоценным, как у восточных принцесс.

С 14 сентября коллекция Paris–Bombay поступит в продажу в Beauty Boutique Chanel, а с 1 октября в Espaces Parfums и бутики Chanel.

Популярное
Group