Новая коллекция Voyage avec L’etoile – красивая жизнь

Патрисия Каас - яркая представительница истинной утонченной французской красоты, о которой слагают песни и пишут книги. Не удивительно, что сотрудничество певицы и компании Л’этуаль радует нас уже не первый год. Патрисия показала нам, как выглядит истинная француженка, отдыхая на Лазурном берегу, представив новую коллекцию Voyage avec L’etoile.

Патрисия Каас - яркая представительница истинной утонченной французской красоты, о которой слагают песни и пишут книги. Не удивительно, что сотрудничество певицы и компании Л’этуаль радует нас уже не первый год. Патрисия показала нам, как выглядит истинная француженка, отдыхая на Лазурном берегу, представив новую коллекцию Voyage avec L’etoile. Здесь есть все, чтобы подчеркнуть или создать настоящийлетний образ.

Новое слово в макияже - пудра-бронзант-спрей три в одном Le Roi Soleil Spray. Она не ложиться на кожу пятнами, не растекается, и создает яркий солнечный эффект. Есть в коллекции и настоящие дары моря, такие, как пудра Le Favori, украшенная морской звездой. Сочетая в себе два оттенка - золотисто-розовый и бронзовый, она способна выступать, как в роли пудры, так и в образе румян.

И, конечно, какой летний лук без золотистых солнечных теней. Волшебные краски заката и рассвета на теплых берегах вобрала в себя палетка Les Parisiennes. В макияже с ней отлично будет сочетаться один из двух карандашей Fee, бирюзового или бронзового цвета. А взмах ресниц подчеркнет тушь с эффектом объема 4D Matrix.

Летний образ должен быть продуман до кончиков ногтей, поэтому коллекция лаков French Cancan, состоящая из насыщенных летних оттенков, будет как нельзя кстати. В линейке Voyage avec L’etoile также представлены аксессуары - пляжные, легкие сумочки, невесомые соломенные шляпы, нежные шейные платки и, конечно, яркое парео. Это все, что нужно для летней Дольче виты.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...