Новая коллекция теней L'Oreal Paris Color Riche Quadro – шедевры художественного искусства

Новая коллекция палеток теней L'Oreal Paris Color Riche Quadro напоминает выставку изысканных картин, выполненных в стиле кубизма.

Новая коллекция палеток теней L'Oreal Paris Color Riche Quadro напоминает выставку изысканных картин, выполненных в стиле кубизма. Пикассо и Мондрияни, увидев эти шедевры, наверняка позавидовали творческому решению, геометрии расположения рисунков и текстуре используемых красок, а Дали восхитился яркостью и сочетанием оттенков на каждом отдельно взятом «полотне».

Гаммы ультромодных цветов спрятаны в золотой слиток, словно сокровища – россыпи изумрудов, бриллиантов, золота, серебра, аметистов, разноцветных ярких кристаллов словно созданы для воплощения классического, дерзкого, блистательного и провокационного образов.

Новые тени поражают своей мягкой кремовой текстурой, балансом оттенков подобранных в одной палетке, яркостью цвета, благодаря новой формуле Color Boost с частицами перламутра и пигментов. Этот бьюти-гаджет дает огромное поле для экспериментов, и не только с цветом - двухсторонний аппликатор позволяет создавать различные эффекты в макияже, в том числе стрелки и необычную растушевку. Благодаря художественному искусству от Loreal теперь стало возможным создать любой образ и в пир, и в мир, на уровне профессионального визажиста.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...