Новая коллекция румян Pure Color Estée Lauder – все в цвете

Что нужно для того, чтобы задать основной тон бьюти-образу, ответ на этот вопрос однозначен, конечно, румяна. Это незаменимый бьюти-спаситель который всегда поможет скорректировать черты лица, внести в макияж нотки свежести. Новый сезон сулит нам моду на здоровый и яркий румянец. Специально для тех, кто хочет быть в тренде, креативный директор по макияжу Estée Lauder Том Пешо создал лимитированную серию румян Pure Color.

Что нужно для того, чтобы задать основной тон бьюти-образу, ответ на этот вопрос однозначен, конечно, румяна. Это незаменимый бьюти-спаситель который всегда поможет скорректировать черты лица, внести в макияж нотки свежести. Новый сезон сулит нам моду на здоровый и яркий румянец. Специально для тех, кто хочет быть в тренде, креативный директор по макияжу Est__é__e Lauder Том Пешо создал лимитированную серию румян Pure Color.

Палитра линейки включает в себя 9 новых оттенков от нутарально-коричневых до розовых, персиковых и сливовых. Коллекция румян создана с применением эксклюзивной технологии True Vision, которая обеспечивает стойкость покрытия, интенсивную цветопередачу, исключает появление пятен и полос. Мощный антиосидантный комплекс в составе – ягоды годжи, технология Luminous Optic, придают лицу здоровое сияние, защищают от преждевременного старения кожи.

Румяна представлены в двух текстурах – матовой (атласное полупрозрачное покрытие, придает, едва уловимый блеск) и с эффектом шиммера (призматические светоотражающие частицы придают коже сияния).

Особого внимания заслуживает дизайн упаковки новой серии Pure Color, румяна спрятаны в золотой слиток, словно сокровища, эксклюзивная кисть, которая скрывается под крышкой, позволяет точно нанести их в область скул буквально одним движение.

Популярное
Group