Новая коллекция макияжа Terra Azzurra by Emilio Pucci – праздник жизни

Лето – это ода беззаботности, праздник жизни, наполненный яркими впечатлениями. Главным символом этого времени года можно считать dolce vita в итальянском стиле. Во истину, итальянцы умеют веселиться, отдыхать и работать играючи. Яркая летняя Италия с ее беззаботностью и стала символом новой коллекции Terra Azzurra by Emilio Pucci.

Лето – это ода беззаботности, праздник жизни, наполненный яркими впечатлениями. Главным символом этого времени года можно считать dolce vita в итальянском стиле. Во истину, итальянцы умеют веселиться, отдыхать и работать играючи. Яркая летняя Италия с ее беззаботностью и стала символом новой коллекции Terra Azzurra by Emilio Pucci. Это не просто коллекция макияжа, а произведение искусства, воплощенное творческими силами двух великих Домов: парфюмерного Guerlain и модного Emilio Pucci. Создатели предлагают городским жительницам перевоплотиться в морских русалок или солнечных нимф, и относится к жизни с легкостью.

В этом поможет целая красочная палитра. Пудры Poudrebronzante & Blush подчеркнут красоту вашего лица и расставят на нем солнечные акценты. Лаки Vernis&Gloss нежно-кораллового, электро-синего оттенков, и блески для губ кораллового, коричневого и прозрачно-синевого цветов станут изысканным штрихом в макияже к коктейльному платью или легкомысленному купальнику.

И, наконец, подчеркнет красоту, глубину взгляда - палетка теней Ecrin 4 couleurs. Она позволит создать множество комбинаций и превнесет в макияж летнюю гармонию. С ней в команде работает контурный карандаш Terracotta Khol Kajal, оттенка синее идиго и тушь Le 2 de Guerlain by Emilio Pucci, также синего цвета. Они сделают ваши глаза настоящим оружием соблазнения.