Новая коллекция макияжа SUMMERTIME DE CHANEL - ах, лето!

С приходом теплых деньков, так хочется перевоплотиться в по-настоящему летний образ. Но, как это сделать, если солнце еще не расставило бронзовые акценты на вашей коже. Во-первых, приобретите наряды ярких цветов или с выразительными орнаментами – это настоящий тренд наступающего летнего сезона.

С приходом теплых деньков, так хочется перевоплотиться в по-настоящему летний образ. Но, как это сделать, если солнце еще не расставило бронзовые акценты на вашей коже. Во-первых, приобретите наряды ярких цветов или с выразительными орнаментами – это настоящий тренд наступающего летнего сезона. Во-вторых, используйте для создания образа коллекцию макияжа SUMMERTIME DE CHANEL. Пять оттенков собранных под одной крышкой пудры Harmonie Poudre De Soleil придадут лицу загорелый и цветущий вид.

Палетка теней Ombres Contraste Duo поможет выполнить smoky eyes в теплых золотистых оттенках, с которым можно будет отправиться и в пир, и в мир. Для макияжа в офис используйте тени, немного пудры и блеск для губ. После работы придайте взгляду выразительности с помощью контурного карандаша Crayon Khol, нанесите сочную помаду Rouge Coco Shine и блеск Levres Scintillantes - и вы готовы для вечернего променада.

И, конечно, не стоит забывать про маникюр. Сочные оттенки оранжевого, трендового бежевого и жемчужного в линии лаков Le Vernis внесут в жизнь новых красок. И ваш летний образ готов до самых кончиков ногтей.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...