Новая коллекция макияжа Hotel Prive Givenchy - вот это номер!

Николя Деженн, креативный арт-директор по макияжу Givenchy, как любой творческий человек, пытается находить вдохновение в уединении. Прятаться от суеты большого города, мэтр предпочитает в уникальных отелях Парижа.

Николя Деженн, креативный арт-директор по макияжу Givenchy, как любой творческий человек, пытается находить вдохновение в уединении. Прятаться от суеты большого города, мэтр предпочитает в уникальных отелях Парижа. В городе любви, как утверждает Николя, можно найти множество мест пропитанных духом высокой моды «от кутюр». Именно отелям Парижа Деженн решил посвятить лимитированную весеннюю коллекцию макияжа Hotel Prive.

Линейка призвана показать простоту и элегантность, подарить удовольствия от создания образов с помощью этого бьюти-арсенала.

В коллекцию вошли четырехцветные тени Écrin Privé, роскошный серебряный футляр которых, скрывает нежные текстуры - матовые и мерцающие, а также обворожительные утонченные оттенки. Их можно использовать для создания дымчатого эффекта на веках, обворожительного nude face. Четвертый молочный розовый оттенок в палетке является хайлайтером, создает скульптурность в макияже, придает коже естественное сияние.

Также в коллекцию вошли новый розово-бежевый оттенок помады Rouge Interdit для естественного макияжа губ и два лимитированных блеска Gloss Interdit, которые придадут устам насыщенные цвета.

В унисон с палеткой теней были созданы два новых оттенка для ногтей Vernis Please_!_ Эти продукты прекрасно гармонируют между собой и создают законченный бьюти-образ.