Новая коллекция макияжа Escape to Paradise Осень-зима 2012/2013 ARTISTRY – райское великолепие

Бренд ARTISTRY снова дарит нам ключи от рая с новой коллекцией Escape to Paradise Осень-зима 2012/2013. Вдохновением для создания этой линии послужил заснеженный Санкт-Мориц.

Бренд ARTISTRY снова дарит нам ключи от рая с новой коллекцией Escape to Paradis__e Осень-зима 2012/2013. Вдохновением для создания этой линии послужил заснеженный Санкт-Мориц.

Подиумные мейк-ап тенденции нашли отражение в драгоценных красках морозного дня этого швейцарского курорта: здесь можно найти оттенки полуденного солнца, играющего на снегу своими лучами, замершего озера, в котором можно рассмотреть отражение дивной яркой природы, и тепла камина, милы трещащего на фоне вьюжной ночи.

Коллекция Escape to Paradise разделена на две палитры красок, выражающих противоборство холодных и теплых оттенков. Каждая из них объединяет в себе шесть цветов теней, два оттенка румян, а также двойную палитру губных помад, карандаш для глаз и удлиняющую тушь для ресниц.

Escape to Paradise

Палитра Crystal Glacier – это холодная ночь, заснеженные пейзажи гор, пурпурное сияние снега под луной. А Gilded Chalet – теплое морозное утро, золото, покрывающее заснеженные верщины и растения на рассвете, огненные краски огня камина.

Новая коллекция выполнена с оттенком роскоши - ведь помады-блески из обеих палитр, облаченные в винтажные футляры, покрыты 24-каратным золотом и кристаллами Swarovski. Почувствовать себя в раю уже смогла австралийская актриса Тереза Палмер, которая стала лицом новой линии Escape to Paradise**.**