Новая коллекция макияжа Dior Golden Jungle – животные страсти

Леопардовые принты, популярные уже несколько сезонов, в 1947 году возвел на пьедестал модного почета Кристиан Диор. Они стали частью разработанного им стиля New Look.

Леопардовые принты, популярные уже несколько сезонов, в 1947 году возвел на пьедестал модного почета Кристиан Диор. Они стали частью разработанного им стиля New Look. Новое слово «от кутюр», журналисты и общественность встретили «на ура» и рукоплескали таланту великого модельера.

В «леопардовые шкуры» наряжались именитые звезды, такие, как Марлен Дитрих, муза модного дома Мица Брикард. Этот наряд мог превратить даже простушку в настоящую соблазнительную хищницу. Получался немного диковатый, но в тоже время авангардный и чувственный образ, достойный звания Hout Couture.

В коллекции макияжа Golden Jungle Dior осень-зима 2012 знаменитые леопардовые принты переплетаются с золотыми барочными оттенками, разжигая в макияже животные страсти. Такой образ от кутюр позволит жительницам каменных джунглей проявить свою хищную натуру, пробудить основные инстинкты, завлечь своих жертв в ловушку одним лишь взглядом.

Особая комбинация сахара и специй в составе румян придаст естественный румянец щекам, а светоотражающие частички - золотистого свечение.

Палетка теней в леопардовый принт сделает взгляд соблазнительным и сияющим, а соседствующая с ними помада-блеск придаст особого сияния губам.

Пятицветные тени в медных, золотистых и коричневых оттенках, отразят в макияже глаз солнечное свечение, и сделают образ ослепительным. Эффект драгоценного взгляда воссоздаст и золотичто-бронзовая палетка двухцветных теней.

Выбрать серию для макияжа глаз можно в зависимости от настроения. Кто вы сегодня, отъявленная хищница или драгоценная вип-персона? Решать вам. Дополните образ сочной розовой, бордовой, медово-коричневой или ярко-красной помадой Dior Addict и лаком для ногтей Polishes By Dior в таинственных коричневых, барочных золотистых или нежных оттенках хаки (прим. лаки позволяют создать модный эффект кракелюр), и … пора выходить на охоту!

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...