Новая коллекция макияжа CATRICE Весна/Лето 2013 - настоящий тренд

Мир в розовом, голубом, фиолетовом цвете завещали нам видеть визажисты в этом сезоне. Любимые оттенки советских женщин – зеленый, синий и роковой красный вновь выходят на бьюти-подиум. Новая коллекция CATRICE Весна/Лето 2013 состоит сплошь из трендовых помощников, которые необходимы для воплощения шедевров будущего сезона.

Мир в розовом, голубом, фиолетовом цвете завещали нам видеть визажисты в этом сезоне. Любимые оттенки советских женщин – зеленый, синий и роковой красный вновь выходят на бьюти-подиум. Новая коллекция CATRICE Весна/Лето 2013 состоит сплошь из трендовых помощников, которые необходимы для воплощения шедевров будущего сезона. Самое главное не бойтесь ярких красок, они способны создать, как классический портрет, так и самый гламурный и яркий образ.

В коллекции вы найдете несколько линеек теней для построения томного smoky eyes, неонового макияжа и традиционного nude face. Подводки и карандаши для глаз в особом ассортимент позволят подернуть изюминку в вашем взгляде.

Не забывайте также и про яркий акцент на губы. Помады оттенков фуксии, фиолетового, розового и красного вам в помощь. Невероятная мягкость и стойкость текстур позволят цвету остаться с вами надолго.

Особую гордость коллекции представляют - тональные средства, среди, которых выделяетсяBB-крем Allround Foundation, который начисто стирает все несовершенства с кожи. Осталось добавить немного броского акцента в маникюре, и с оттенками бордо и индиго вы превратитесь в настоящую девушку-весну.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...