Новая коллекция макияжа Casual Colour M.A.C – весь мир театр

Профессиональный актер может легко сыграть несколько ролей одновременно. Если на секунду представить, что ваша косметичка – это театра, а бьюти-средства – актеры, способно ли каждое выступить сразу в нескольких образах? В новом спектакле - коллекции макияжа Casual Colour M.A.C – такой талант демонтирует немногочисленная труппа.

Профессиональный актер может легко сыграть несколько ролей одновременно. Если на секунду представить, что ваша косметичка – это театра, а бьюти-средства – актеры, способно ли каждое выступить сразу в нескольких образах? В новом спектакле - коллекции макияжа Casual Colour M.A.C – такой талант демонстрирует немногочисленная труппа.

Здесь тени легко перевоплощаются в румяна, румяна в блеск для губ, а блеск в тени. Дополняют постановку хайлайтер, минеральная пудра, и разнообразная палитра лаков для ногтей. Они вносят в каждую сцену буйство красок и способствуют смене декораций. Такой театрализованный спектакль будет просто необходим на отдыхе. Актеры займут совсем мало места в вашей косметичке, а те роли, которые они сыграют в макияже, будут уместны и на прогулке и на пляжной вечеринке. Спешите, видеть, спектакль только в июле.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...