Новая коллекция Les Essentiels De Chanel – игра в классику

Креативному директору по макияжу Chanel – Питеру Филипсу всегда удается создавать классические, актуальные и в то же время провокационные коллекции, как маленькое черное платье или аромат Chanel №5. Новая осенняя «симфония» Les Essentiels De Chanel не стала исключением.

Креативному директору по макияжу ChanelПитеру Филипсу всегда удается создавать классические, актуальные и в то же время провокационные коллекции, как маленькое черное платье или аромат Chanel №5. Новая осенняя «симфония» Les Essentiels De Chanel не стала исключением. В ее палитре мы видим не борьбу противоположностей, а их слаженную работу. Это как раз тот случай, когда монохром дополняют сочные краски, лаконичность - футуристические изыски, а естественность - сияние и яркие акценты.

Так, подобно искусному ювелиру монохромные тени с добавлением золота и серебра Ombre Essentielle делают взгляд поистине драгоценным, а небольшой акцент, созданный с помощью карандаша Stylo Yeux Waterproof, придает глазам сияния бриллианта.

Многогранная палетка теней Les 4 Ombres скроенная из интенсивного черного, бежевого, нежно-розового и едва мерцающего серо-коричневого помогает найти гармонию с собой и запечатлеть во взгляде особое настроение дня.

Мерцающая пудра Lumiere D’artifices продлевает летнее сияния солнца на коже, а румяна Joues Contraste добавляют в образ легкий оттенок свежести.

Les Essentiels De Chanel

Легендарные Rouge Coco и Rouge Coco Shine проявляют в полной мере свое королевское величие на губах. Помада и помада-блеск в большой палитре оттенков от сливового до нежно-розового подчеркивают особый стиль и элегантность их обладательницы. Дополнительной соблазнительности устам придает контурный карандаш Le Crayon Levres, а объема - блеск Rouge Allure Extrait De Gloss, нанесенный поверх помады. Ультраблестящий и насыщенный пигментами, он делает губы невероятно чувственными.

Завершенности образу придают лаки Le Vernis. Локоничные и в тоже время броские оттенки нежной фуксии, мокрого асфальта, насыщенного серого с красным подтоном, чопорного черного проявляют все грани своей элегантности, а в зависимости от освещения превращаются из классических в авангардные тона.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...