Новая энергезирующая маска от Cefine - решение всех проблем с кожей

После зимы наша кожа выглядит усталой и безжизненной. В холодное время года она теряет свой тонус. Из-за резкого перепада температур между помещением и улицей кожа становится сухой, а при неграмотном уходе не успевает вовремя самоочищаться от ороговевших клеток. В результате наступает кислородное голодание, ухудшается микроциркуляция крови. Поэтому, весной на фоне авитаминоза мы имеем нездоровый цвет лица, акне или некрасивые морщиноки.

После зимы наша кожа выглядит усталой и безжизненной. В холодное время года она теряет свой тонус. Из-за резкого перепада температур между помещением и улицей кожа становится сухой, а при неграмотном уходе не успевает вовремя самоочищаться от ороговевших клеток. В результате наступает кислородное голодание, ухудшается микроциркуляция крови. Поэтому, весной на фоне авитаминоза мы имеем нездоровый цвет лица, акне или некрасивые морщинки.

Чтобы пробудится от зимнего сна вместе с природой во всей красе, компания Cefine предлагает в помощники - энергезирующую маску. Благодаря уникальному согревающему эффекту, маска улучшает циркуляцию крови, возвращает коже жизненные силы, устраняет тусклый цвет лица, повышает тонус и упругость, решает проблему акне и постакне. А входящие в состав мед, экстракт прополиса, маточное молочко, большое количество растительных экстрактов – обеспечивают интенсивное увлажнение и питание кожи.