«Никаких инъекций»: Виктория Боня отказалась от уколов ботокса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram Виктории Бони

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» раскрыла свои секреты красоты.

39-летняя Виктория Боня восхищает многих поклонниц своим внешним видом. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» с удовольствием показывает упражнения для идеальной фигуры и не делает секрета из принципов ухода за собой. Недавно Виктория рассказала журналу Topbeauty, что отказалась от уколов ботокса: «Когда мне было 26 лет, я начала увлекаться инъекциями. «Закалывала» носогубные складки, что в итоге привело к асимметрии лица. Позже выяснилось, что филлеры мне вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну (Simon Ourian). Он сделал мне контуринг лица и исправил асимметрию. С тех пор — никаких инъекций! И я хочу всех предостеречь: чем раньше начинаешь колоть, тем больше нужно со временем. Если тебе сейчас 30, то стоит думать о будущем! Представь, как ты будешь выглядеть в 50, если уже сейчас увлечешься инъекциями?».

При этом Боня не стесняется выходить на улицу без макияжа, а ее минимальный набор для мейкапа — карандаш для глаз, румяна и помада.

Виктория Боня в спортзале

Также Виктория Боня дала девушкам совет, как поддерживать себя в форме: «В первую очередь — не зацикливаться на этом, не увлекаться диетами, не загонять себя строгими запретами. Хотя бы два-три раза в неделю выбираться в зал, не забывать про кардио и умеренные силовые нагрузки. Самое главное — следить за своим здоровьем, регулярно проходить чек-апы. Организму нужно уделять внимание».

Больше секретов Виктории Бони вы найдете здесь.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!