Нежная, скромная, в съемной однокомнатной квартире: Анастасия Волочкова поделилась архивной фотографией

44-летняя Анастасия Волочкова вспомнила, с чего начиналась ее сольная карьера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Волочкова в своем доме

Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Сегодня Анастасия Волочкова — известная балерина, которая пишет книги, колесит с концертами по стране, с гордостью демонстрирует в блоге стройную фигуру, роскошный дом, дорогой автомобиль и подаренное поклонником кольцо с огромным камнем. В начале ее карьеры все было иначе.

«Я после первого в моей жизни (да и вообще, в истории балетного искусства) моего СОЛЬНОГО КОНЦЕРТА. 1999 год.. Он прошел в Театре на Таганке в Москве.. Столько воспоминаний! И ведь я стала первой балериной, которая придумала и воплотила в жизнь создание в балетном мире сольных концертных программ. Очень этим горжусь и дорожу. Как же это было не просто! Вообще все, что впервые, всегда волнительно! Мы с мамой тогда снимали однокомнатную квартиру на Ул. Полянка, где и была сделана эта фотография.. Моя любовь урюк цветам и мягким игрушкам, кажется, врожденная», — прокомментировала она снимок, сделанный 20 лет назад.

Комментарии к этой записи, как и ко многим другим, балерина отключила, а зря: поклонники точно восхитились бы тем, какой красивой и трогательной была их любимица.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!