Невеста случайно обнаружила, что ее обручальное кольцо стоимостью 750 тысяч рублей — подделка

За дешевую безделушку, цена которой не больше тысячи рублей (10 фунтов стерлингов) жених девушки 2 года выплачивал огромные деньги.

Многие пары тратят на подготовку к свадьбе и, в частности, на обручальные кольца целое состояние и потом на протяжении нескольких лет выплачивают займы, взятые на эти цели у банка. И, как передает британский онлайн-портал Mirror, девушка, пожелавшая остаться анонимной, в закрытой группе на Facebook That’s It. I’m Wedding Shaming поделилась печальной историей о том, как обнаружила, что обручальное кольцо ее подруги «из платины, украшенное бриллиантами», за 7,5 тысяч фунтов стерлингов оказалось дешевой бижутерией с фианитом.

Гордая невеста решила похвастаться новым украшением со своей подругой, и та заподозрила, что что-то не так и решила рассмотреть его получше. По ее словам, «для такого дорогого кольца, которое к тому же было новым, платина была слишком изношена и плохо отшлифована: на ней было множество мелких царапин», кроме того, после того как девушки перевернули кольцо, то увидели надписи CZ и 925. Они не могли поверить своим глазам, потому полезли в Интернет и убедились, что эти аббревиатуры означают серебро и цирконий. Тогда правда и вышла наружу. Будущая новобрачная была в шоке и недоумении, так как точно знала, что ее жених ежемесячно в течение 2 лет выплачивал за этот аксессуар ее мечты приличные суммы магазину.

Расстроенная, девушка поспешила сообщить неприятную новость своему будущему мужу, чтобы тот мог разобраться в ситуации. Пара связалась с ювелирами, которые продали им кольцо, и тогда выяснилось. «Оказывается, магазин без ведома будущих жениха и невесты сознательно продал им за 7,5 тысяч фунтов демонстрационную модель, которую примеряют, прежде чем заказать дорогой вариант и цена которой лишь 10 фунтов, а потом спокойно принимал платежи. Продавцы были в курсе этой ситуации, но ничего не сказали», – написала возмущенная девушка историю своей подруги. В результате широкой огласки этой ситуации, которая возникла после публикации, ювелиры бесплатно заменили им кольцо на настоящее и вернули часть суммы за него в качестве извинения. Фото: pixabay

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!