«Совсем девочка»: 48-летняя Анна Нетребко восхитила стройными ногами в коротких шортах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Нетребко

Фото: Instagram Анны Нетребко

Анна Нетребко вызвала восхищение и зависть у подписчиков.

«А у нас тут +27», — похвасталась она погодой в Нью-Йорке.

«Красотка», «Совсем девочка», «Какие ножки», «Ноги у Вас роскошные, а Вы их все время прячете», «Фигура 👍», «Продолжение лета», «Прям чувствуется этот ветер», «Вау, как тепло, шикарно выглядите», «Наслаждайтесь теплом и солнцем, аккумулируйте энергию лета и дарите ее людям, у Вас это здорово получается», «Анечка, Вы просто суперрррр!!!! Главное, что Вы сами об этом знаете», «Мальчиш-Кибальчиш», «Аннушка у вас прикид пиратки», «Во всех ты душенька, нарядах хороша», «Крутая, стильная, яркая, дерзкая, жииииваааая», — восхищаются одни подписчики.

«Завидую, а в Москве 6», «Я дома скоро околею без отопления в Москве», «Эх, где-то люди в шортах ходят, а в Петербурге +3 с утра», «В Питере утром 0!!!!!», «Кубань далеко позади со своими 14», «Мы живем в Красноярске и у нас тоже +27», «А у нас в Екатеринбурге 0, мокрый снег», «А в Воронеже +5», «А у нас +6 и дождь! Короче, погода мерзопакостная, настроение жутчайшее... Оренбургская область», «Пришлите нам кусочек солнышка на Урал», — делятся наблюдениями другие.

«Смотрю в ленте памятник Петру I промелькнул, а где думаю камзол и штаны», «Я думала на голове буденовка», «Просто Робинзон Крузо», — пытаются уколоть завистники.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!