Неформальная коллекция Л’Этуаль sélection

Во все времена можно было встретить людей, которые не хотят быть, как все. Именно благодаря им, неформалам и бунтарям, возник Андеграунд.

Во все времена можно было встретить людей, которые не хотят быть, как все. Именно благодаря им, неформалам и бунтарям, возник Андеграунд.

Андеграунд противопоставляет себя массовой культуре и призван сломать общественные стереотипы. Он одновременно разрушает и созидает, ведь хаос становится источником творческого, мейнстримом.

Бросить вызов обыденности можете и вы - с новой коллекцией макияжа Underground от Л’Этуаль sélection.

Весна - самое время начать что-то менять. Устройте бунт зиме с помощью ярких цветов и смелых идей.

Естественность 70-х, экспрессия 80-х, сексуальность 00-х - прекрасное начало изменений. Компактные румяна Boudoir, яркая палетка пятицветных теней Les Parisiennes, средство для объема губ Starlette, черный и белый карандаши Superliner из новой коллекции позволят создать уникальный и неповторимый образ.

В тенденциях бижутерии просматриваются стили самых бунтующих десятилетий и самых ярких субкультур: наследие рокеров, хиппи и панков в современной интерпретации.

Лаки для ногтей Variete - источник вдохновения и безграничные возможности для самовыражения. Особенный цвет и уникальная текстура образуют на ногтях особое покрытие, напоминающее необожженные (неотшлифованные) керамические изделия.