Недавно ставшая мамой Юлия Ковальчук продемонстрировала стройную фигуру

Спустя три недели после рождения ребенка певица сообщила, что вернулась в форму

Минувшим вечером в одном из московских концертных залов состоялся большой сольный концерт Алексея Чумакова. Супруга артиста, певица Юлия Ковальчук, поддержала мужа в такой ответственный день, о чем сообщила подписчикам своего Instagram. Молодая мама сфотографировалась около гримерной супруга. Для первого «длительного» выхода в свет после родов Юлия выбрала струящееся черное платье с цветочным принтом, бордовый бархатный пиджак и черные замшевые сапоги на каблуках.

«Всё совпало-мой первый долгий отъезд из дома( для меня 4 часа это оказалось очень долго) и просто НЕВЕРОЯТНЫЙ концерт моего мужа @alexchumakoff )))», — подписала снимок Юлия. Кроме того, певица отметила, что вновь обрела стройную фигуру: «скоро вольюсь в работку и будем творить с вами музыку вместе🙏🙏🙏❤️❤️❤️я и сама не ожидала, что уже вернулась в форму». Подпись артистка сопроводила хештегом #вродеявформе

Певица удостоилась большого количества комплиментов от своих фолловеров: «Юлечка, выглядите просто прекрасно!», «Выглядите суперрр!!», «Вы прелестны!», «Красивое Счастье ... какая , все же, милая Юленька», «Ну какая куколка! Загляденье просто!», «Такая худенькая,такая маленькая😍❤ Юлечка,потрясающе выглядите!»

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе более десяти лет. Дочь, появившаяся на свет в октябре этого года стала первым ребенком пары. Имя наследницы супруги предпочитают не раскрывать.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...