Не знавшие ножниц девушки-«Рапунцель» объяснили свою популярность у мужчин

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Магорзата Кульчик

Фото: Instagram miss_longhair

Эти 5 девушек считают, что у них нет отбоя от поклонников благодаря их длинным волосам, как у сказочных принцесс из мультфильмов Disney.

Как передает британский онлайн-портал Daily Star, принцесса Рапунцель существует не тольк она экранах телевизоров и кинотеатров, в жизни тоже есть длинноволосые красавицы, которые сумели отрастить роскошную шевелюру. Например, полячка Магорзата Кульчик сумела отрастить шевелюру длиной 158 сантиметров – это больше, чем ее собственный рост. По ее словам, в Instagram ее называют «Мисс Златовласка», и на ее светлые локоны «слетелись» тысячи поклонников-мужчин, которые не устают признаваться ей в любви. Но она не уникальна. Алена Кравченко – еще одна звезда социальных сетей: ее волосы достигли длины 1,8 метра. Стройная блондинка привлекает внимание не только в Интернете, но и на улице, где мужчины не скупятся на комплименты. Причем некоторые из них довольно странные: однажды мужчина попросил понюхать ее шевелюру. «Как только люди видят всю длину моих волос, они не могут скрыть своего восторженного взгляда и эмоций. Это очень приятно. Многие подходят и говорят, что это очень красиво и необычно в наши дни», – признается она.

Есть своя Рапунцель и в Америке. Кори Дин Коули отращивает волосы уже 23 года. Длина ее волос – почти 120 сантиметров. В одном из интервью она заявила, что в социальных сетях у нее нет покоя от поклонников, правда среди них много странных личностей, для которых волосы – предмет сексуального фетиша: «Многие мужчины спрашивают меня, могу ли я обвить волосами все их тело, или просят прислать видео, в которых я облизываю свои волосы. Это отвратительно. Потому порой мне трудно публиковать фотографии или рассказывать свои истории без того, чтобы получить какой-нибудь комментарий от извращенца». Еще одна русская Рапунцель – Даша Губанова, которая начала отращивать волосы, когда ей было всего 14 лет. Сейчас ей за 20, и у нее почти 200 тысяч подписчиков в соцсети Instagram. В личных сообщениях у нее всегда полно комментариев из серии «прекрасные волосы». Она тоже признается, что у нее очень много поклонников и в Интернете, и в реальной жизни, многие мужчины только благодаря ее волосам и подошли познакомиться.

В Лондоне тоже не обошлось без Рапунцель, на сей раз не блондинка, а шатенка Жасмин Ларсон не устает хвастаться своими роскошными кудрями. К ней тоже часто подходят на улице и в поразительных количествах присылают непристойные сообщения. Некоторые из них стали просто одержимы ее волосами и просят описать, как они пахнут и можно ли купить их.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!