2 мин.

Не только пластика: 75-летняя певица Шер поделилась своими секретами молодости

Американская певица и актриса Шер стала известна благодаря дуэту «Сонни и Шер» в 1964 году. С тех пор она обрела мировую популярность и считается одной из легендарных исполнителей поп-музыки. Знаменитость на сцене уже более 50 лет и за это время она получила многие престижные награды: «Эмми» и «Грэмми», как музыкант, «Золотой глобус» и «Оскар», как актриса. Еще одной заслугой певицы считается, что она не выглядит на свой возраст, а ей уже 75 лет.
Шер

Шер рассказала изданию Women's Health о своих секретах красоты. По словам героини материала, она не боится старения и того, что поддерживать свою форму станет труднее, вместо этого певица просто увеличивает физическую нагрузку. Возможно, из-за хорошей фигуры в том числе Шер приписывают вечную молодость. «Ты должен работать в два раза усерднее и все время быть в спортзале. Ты единственный, кто отвечает за свое тело и здоровье», — заявила звезда.

«Я не придерживаюсь одного конкретного продукта, у меня просто есть вещи, которые я люблю от разных производителей. У меня есть подруга, ее зовут доктор Барбара Штурм, и она делает отличный крем для глаз и средство для умывания», — раскрыла секреты ухода за лицом певица.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Шер, сентябрь 2020 год

Фото: Instagram cher

В начале своей карьеры Шер страдала от проблемной кожи, у нее появились прыщи, состояние которых усугублял постоянный грим. Вследствие этого звезда обратилась к врачу и ей назначили препарат Ретин-А, который, как оказалось, считается еще и омолаживающим средством: с возрастом у нее не появлялись морщины. Знаменитость напоминает, не стоит использовать крем без совета дерматолога, иначе можно спровоцировать появление серьезных проблем с кожей.

Кроме того, в жизни звезды присутствовали пластические операции, она относится положительно к подобным изменениям: «Просто не понимаю, почему люди так озабочены количеством операций, которые я перенесла. Разве эти скулы отличаются от тех, что были у меня с Сонни? И эта грудная клетка все еще моя. Люди должны делать то, что делает их счастливыми. Честно говоря, когда я увидела свое лицо на киноэкране, мне захотелось сделать себе нос. Мои зубы выправили и вывели наружу с помощью брекетов и фиксатора. Это улучшило форму моего рта. Возможно, поэтому люди думают, что я сделала подбородок и щеки. Я хочу выглядеть великолепно так долго, как только смогу».

Фото: Instagram cher, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!