17 февраля, 10:34
1 мин.

«Не могу зажмурить глаза и улыбнуться»: модель из Сочи стала жертвой пластики

Жительница Сочи решила исправить все не удовлетворяющие ее зоны лица. Для этого она прибегла к услугам пластических хирургов, контакты которых увидела в рекламе на просторах интернета. Но результат, мягко говоря, не оправдал ожиданий, операция прошла максимально неудачно.
«Не могу зажмурить глаза и улыбнуться»: модель из Сочи стала жертвой пластики
Читайте также

Юлия узнала о соответствующей клинике «Медист» из рекламы в социальной сети Instagram, тогда-то и решилась сделать подтяжку лица. На приеме врач заявил, что в ее случае аппаратная процедура не покажет результатов, потому необходимо хирургическое вмешательство. Тогда он предложил сделать круговую блефаропластику, чек-лифтинг средней зоны лица и обещал, что все будет хорошо. Однако операция прошла неудачно.

По словам россиянки, когда она пришла в себя после операции, ощутила огромное давление на глаза, не могла открыть их, будто на них наложили очень тугую повязку. Но в итоге оказалось, что ничего на ее лице не было.

Как пишет Telegram-канал Mash, раньше Юлия участвовала в конкурсах красоты, а теперь не может шевелить мышцами лица, закрывать глаза и даже улыбаться.

После операции жизнь россиянки превратилась в ад. В попытках все исправить она постоянно сдает всевозможные анализы, обращается к различным специалистам. Хирурги предполагают, что причина такой реакции организма кроется в применении препаратов, на которые, возможно, у Юлии аллергия. В то же время оперировавший врач Комаров свою вину отрицает и утверждает, что у девушки генетическое заболевание (названия которого не существует).

Фото: freepik.com

Новости партнеров
О чем говорят