1 мин.

Названы техники окрашивания волос, которые станут трендом с приближением осени

Британский парикмахер Адам Рид рассказал о трех вариантах окрашивания, которые окажутся на пике популярности. Они станут модными тенденциями конца лета и начала осени этого года, а все типы окрашивания объединяет блонд. По словам специалиста, летом актуальны более светлые оттенки волос, они отражают «солнечную» природу сезона, а затем он назвал три типа блонда, особенно подходящие для конца лета и начала осени.
Названы техники окрашивания волос, которые станут трендом с приближением осени

В первую очередь Адам Рид назвал технику под названием «Французский балаяж». «Цвет плавно и незаметно смешивается, а волосы выглядят красиво и кажутся насыщенными, сияющими и здоровыми», — сообщил парикмахер в беседе с Metro. Также, по его мнению, для идеального результата требуется огромное количество навыков, которыми обладает только профессионал.

Следующим трендом станут золотистые оттенки блонда: не слишком холодный или теплый, он как раз посередине, уточнил специалист. «Красивая яркая блондинка с великолепными золотистыми прядями», — описал образ Адам Рид и добавил, что для поддержания цвета лучше ходить в салон раз в 4-6 недель для тонировки.

Третьим в списке оказался пепельный блонд. Его минус в том, что во время окрашивания используется большее количество средства для обесцвечивания. Данный фактор может негативно повлиять на качество волос при отсутствии особого ухода. «Чтобы сохранить цвет прохладным и серебристым, убедитесь, что вы используете шампунь, который борется с желтизной, способствует осветлению и блеску», — заключил мастер.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!