1 мин.

Названа причина, по которой Меган Маркл предпочитает легкий макияж

Журналисты нашли причину, по которой герцогиня Сассекская Меган Маркл в большинстве своем предпочитает носить легкий макияж. Жена принца Гарри желает выглядеть как можно более естественно, однако ее образ уже становится трудно так называть. Дело в том, что героиня материала прибегла к различным преображениям: ринопластике, установке виниров, отбеливанию кожи и выпрямлению волос. Тем не менее ей удается выглядеть относительно натурально.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл, 26.06.18

Фото: picture-alliance.com

Меган Маркл не любит, когда косметические средства скрывают ее веснушки, потому она практически не пользуется тональными средствами. Об этом сообщает британское издание Daily Star с отсылкой на YouTube-канал The List.

«Каждый раз, когда я делала ей макияж, она говорила: "Мы можем убедиться, что мои веснушки проглядывают? Мне не нужна тонна макияжа!"», — рассказала бывшая парикмахер и визажист герцогини Лидия Фадеева. Кроме того, Маркл не относится к любительницам стрелок на веках и пышных накладных ресниц, а предпочитает минимальный макияж: полупрозрачный тон, румяна и немного теней.

Фото: picture-alliance.com, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят