Наталья Подольская удивила фанатов лысой головой: «Хочу шокирующих перемен»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: Instagram Натальи Подольской

38-летняя Наталья Подольская показала, как выглядит без волос — и столкнулась с комплиментами и критикой.

Фото, которое опубликовала в своем блоге Наталья Подольская, немало удивило поклонников. «Хочу не просто перемен, хочу шокирующих перемен», — заинтриговала она.

Комментарии разделились на три типа.

«Смело!!! Супер», «Мощно», «Перемены, так перемены», «Да не может быть! Это Вы?», «Наташа ты похожа на инопланетянку, это супер», «Пятый элемент», «Жанна Агузарова», «Бритни», «Красивый манекен», «Обалденный образ!!!! Вам все идет», «Форма черепа позволяет глаза красивые мне нравится», «Бомба, быстро отрастут», «Красоту ничем не испортишь», «В любом образе красавица», «Очень смело и красиво, правильная форма головы, почему бы и нет! Но это уже не Наталья Подольская, другой человек!!!! Но мне нравится! Главное, чтобы не по болезни менять образ», — обсуждают одни.

«Ой, нет. Только не такие перемены», «Наталья, не шутите так», «Не, так не надо», «Не... лучше покрасить волосы», «Нет рыжих волос, сразу нет Подольской. Без волос не узнаешь», «Мельком глянула, подумала Нагиев. Просите, Наташа. Необычный имидж», «Фантомас.... Ужас просто», — критикуют другие.

«Что-то прям очень яйцеобразно», «Страшно стало», «Я надеюсь это грим... такие шикарные волосы грех отстригать», «Это просто грим, я думаю», «Это грим и очень видно», «Да это же ненастоящая лысина, это парик такой», «Конкурс снова», «На какую песню клип будет», — гадают третьи.

Действительно, экстремальная прическа оказалась гримом для клипа, отрывок которого Наталья опубликовала в «сториз» своего Instagram, а мы публикуем выше.

Как вам такой образ звезды?

Фото и видео: Instagram/@nataliapodolskaya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!