Она снова стала шикарной блондинкой.

«Девушка просто хочет получать удовольствие», — подписала Кристина фото после своего преображения. Действительно, так часто, как Агилера, со своими имиджем развлекается разве что Майли Сайрус. Кристина за все это время сменила несколько образов. Она была блондинкой со стрижкой каре, носила фиолетовые волосы с пикантной косичкой в пирсинге, добавляла к прическе розовые, синие, красные пряди.

Долгое время Кристина была в образе подруги кролика Роджера, ходила с огненно-рыжими волосами и красными губами за компанию. Но этот цвет волос придавал артистке возраст и старил. Мы очень рады, что Агилера вернулась к истокам.

С блондом и ретро-кудрями — творением бессменного стилиста звезды Криса Аппелтона, она выглядит как красотка в стиле пинап из клипа Candyman.

«Я люблю быть хамелеоном, когда речь идет о моде и красоте, — рассказала певица в интервью журналу Marie Claire. Я не отношусь к этому серьезно и играю со своей внешностью». Кстати, поговаривают, что эти игры — имитация. Волосы у Агилеры ненастоящие, Крис просто спонсирует звезду хорошими париками. Что же, а кто в Голливуде не без греха?