Ретроградный Меркурий, кажется, толкает всех на откровения и эксперименты. В том числе звезд. Так, Роберт Паттинсон отправился в Индию и там признался местному журналу, что на самом деле предпочитает мужчин (по легенде желтой прессы). Кристен Стюарт не только недавно рассказал журналу T-magazine о своей любви к Алисии Каргайл, но и назвала свои отношения с Паттинсом пиар-ходом, тщательно продуманным продюсерами известной саги.

Но, в отличие от своего лже-мужчины, который все чаще выглядит, как неубранная постель, Кристен экспериментирует со стилем и стремительно превращается в голливудскую красотку. Не знаем, что на нее влиет больше — ретроградный Меркурий или же то, что Кристен стала лицом мейкап-линии бренда Chanel. В любом случае, мы рады наблюдать за ее преображениями. Новый образ Стюарт, который она продемонстрировала на ужине в честь аромата Chanel N 5 L'Eau, нравится нам больше всего.  

Стараниями стилиста Адира Абергеля актриса стала платиновой блондинкой с короткой стрижкой. Стиль прически slik hair дополнил дымчатый макияж с бронзовым акцентом на нижнем веке и стробинг — творение визажиста Джейми Гринберга. В итоге Кристен стала выглядеть как настоящая леди, а не как подросток в стиле панк. Мы поставили лайк.