В таком образе мы ее еще не видели.

Ким — эксгибиционистка по жизни, еще со времен реалити-шоу она привыкла демонстрировать окружающим все подробности своих будней, включая интимные. На публике она часто появляется в откровенных платьях, демонстрирующих прелести звезды, почти постоянно обнажается для обложек журналов.

Но в этот раз Кардашьян превзошла себя: на показе Balenciaga она поразила нас даже не полуобнаженной грудью, которую чуть прикрывало бежевое пальто, а практически полным отсутствием макияжа. На лице Ким не было ни знаменитого контурирования, ни нескольких слоев тонального крема, ни кричащей помады или теней. Не отказала себе Кардашьян только в длинных ресницах (скорее всего, они у нее наращенные) и полупрозрачном блеске для губ.

Критики сошлись во мнении, что нюд-мейкап омолаживает Кардашьян. Мы тоже «за»: минимум косметики действительно подчеркивает красоту звезды, в отличие от нескольких слоев грима.

Представ в таком образе на публике, Ким присоединилась к рядам селебрити, которые так любят появляться на знаковых мероприятиях без макияжа. В образе а-ля натюрель уже засветились перед фотографами на красных дорожках Алиша Кисс (она и задала тренд), Аманда Сейфрид, Гвинет Пэлтроу. Похоже, Ким не смогла пройти мимо новых тенденций — и попала в точку.