Набор косметики от Clarins специально к 8 марта

  Замечательный подарок для молодых и активных женщин – набор средств от Кларанс по уходу за кожей лица для предупреждения появления возрастных изменений.

  Замечательный подарок для молодых и активных женщин – набор средств от Кларанс по уходу за кожей лица для предупреждения появления возрастных изменений.

Набор включает в себя следующие средства:

Смягчающий отшелушивающий крем для тела Gommage Exfoliant Peau Neuve

Использование этого отшелушивающего и очищающего кожу крема необходимо перед началом любой процедуры косметического ухода за телом. Смягчает эпидермис, удаляет загрязнения и отмершие клетки, предупреждает появление и удаляет излишки и неровности жировых отложений, стимулирует процесс обновления клеток, делая кожу более упругой и защищенной, улучшает снабжение кожи кислородом, активизируя действие косметических средств, применяемых после процедуры отшелушивания.

Восстанавливающий бальзам мгновенного действия Baume Beaute Eclair

Это чудесное средство мгновенно восстанавливает сияющий цвет кожи, лицо сразу же выглядит отдохнувшим и помолодевшим. Бальзам «подтягивает» кожу, зрительно уменьшая морщины, в том числе и мимические. Укрепляет лицо и придает чертам лица четкость. Обеспечивает стойкость макияжа. Идеальное средство для выхода в свет или перед тяжелым рабочим днем.

Увлажняющий бальзам для тела Baume Corps Super Hydratant

Эффективное восстанавливающее средство, специально предназначенное для сухой или обезвоженной вследствие воздействия солнца, холода, кондиционированного воздуха кожи, теперь выпускается в новом флаконе. Этот насыщенный бальзам мгновенно дарит коже ощущение комфорта, одновременно питает и увлажняет, снимает ощущение стянутости, устраняет покраснения и раздражения (например, после эпиляции) и возвращает коже тонус и эластичность.

Омолаживающий крем для рук Crème Jeunesse des Mains

Увлажняет, предупреждает растрескивание и раздражение кожи. Смягчает кожу на руках, делает ее гладкой и шелковистой, укрепляет ногти.

Очищающая вода с экстрактом персика Eau de Confort Nettoyante Express А l’Eau Essentielle de Peche

Нежные и эффективные средства тщательно и быстро очищают кожу от загрязнений и легкого макияжа, дарят ощущение чистоты и свежести как после умывания с водой, не образуя пены и не требуя смывания. Смягчающая вода создает ощущение комфорта, делая кожу гладкой, мягкой и бархатистой. Вода, полученная в результате процесса дистилляции персика, обладает великолепными смягчающими свойствами.

Интенсивно увлажняющий крем Crème Désaltérante Multi Hydratante

Легкий, нежный, освежающий крем глубоко проникает в кожу, моментально создавая ощущение абсолютного комфорта.

Вдалеке от невыносимой засухи и погодных катаклизмов есть маленький райский уголок для вашей кожи. Только представьте, что весь год, каждый день, ваша кожа не будет страдать от сухости, холода, жары и загрязнений окружающей среды… Только представьте, что существуют такие интенсивно увлажняющие средства, которые впервые специально подобраны не только для Вашего типа кожи, но и для определенных погодных условий. Пока еще рай был неведом вашей коже. Компания Кларанс открывает ей заветную дверь…

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...