Мужской аромат Prada Luna Rossa – попутного ветра

Новый мужской аромат Prada Luna Rossa назван в честь одноименной команды выдающихся яхтсменов. Она появилась на свет благодаря генеральному директору Prada - Патрицио Бертелли, который собрал ребят и за короткий срок на спор подготовил к регате на кубок Америки.

Новый мужской аромат Prada Luna Rossa назван в честь одноименной команды выдающихся яхтсменов. Она появилась на свет благодаря генеральному директору Prada - Патрицио Бертелли, который собрал ребят и за короткий срок на спор подготовил к регате на кубок Америки. Надо заметить, что дебют удался на славу, и трофей оказался у ребят в кармане. Luna Rossa, с тех пор, является одной из известных и любимых команд, участвующих в соревнованиях за самый престижный трофей в спорте.

В нотах шалфея, лаванды, горького апельсина, мяты, древесно-амбровых аккордах отразилась жизнестойкость, неуемная энергия, упорство, стремление к успеху, завоеванию непреодолимых вершин, и невероятное послевкусие победы.

В дизайне самого флакона использованы декоративные элементы настоящей яхты как символ свободы расширяющей границы условностей.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...