Мужчина покрыл голубой татуировкой почти все тело, чтобы стать похожим на героя фэнтези

26-летний канадец по имени Донни заявил, что решил полностью изменить цвет кожи, чтобы стать счастливее.
Мужчина покрыл голубой татуировкой почти все тело, чтобы стать похожим на героя фэнтези

Как передает британский онлайн-портал Daily Star, до 23 лет Донни никогда не интересовался татуировками – единственный перманентный рисунок, который был на его теле к этому возрасту – маленькая надпись, сделанная его сестрой голубыми чернилами и гласящая «53 мили на Запад». Однако в какой-то момент ему захотелось выйти из привычной зоны комфорта и выглядеть так, как ему на самом деле хочется. «Мне надоело пытаться казаться нормальным. В течение последних лет я сдерживал себя и прилагал все усилия, чтобы сдерживать свои порывы из-за страха и неуверенности – и это делало меня крайне несчастным. Походив по этому замкнутому кругу слишком долго, я решил перестать прятаться, вырваться из застоя и начать жить так, как мне хочется. И наконец стать счастливым», – признался Донни, добавивший, что голубая кожа всегда была его мечтой.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Донни из Канады

Фото: Instagram

За 3 года мужчина покрыл ярко-бирюзовой краской лицо, руки и ноги, его торс также частично уже стал голубым, однако на этом он не остановится – Донни заявил, что в ближайшем будущем «перекрасит» все тело целиком. Единственное, что замедляет процесс – болезненность самой процедуры, из-за реабилитации она затянется еще на год, но парень не собирается останавливаться, пока не достигнет цели. По словам Донни, переход от практически полного отсутствия татуировок на его теле до синей росписи с головы до ног многих шокировал, но это мало волнует молодого человека. Он пояснил, почему выбрал именно этот цвет: «Во-первых, он мне просто нравится. Я думал, что он смотрится аккуратно. Бирюзовый – приятный и спокойный цвет, яркий, но не слишком дерзкий. Во-вторых, мне кажется, он не будет меня раздражать. Кроме того, я выбрал не рисунки, а равномерное покрытие кожи краской потому, что это просто и придает мне немного сюрреалистичный вид, который я так люблю».

Также Донни очень нравится, что он стал похож на ожившего героя фэнтезийных фильмов или героя видеоигры, да и голубая кожа отлично сочетается с сережками, которые я делаю на досуге. «Я очень доволен тем, как все получается. Я уделяю своему виду теперь гораздо больше внимания – и очень оптимистично отношусь к своему будущему. Уверен, что даже в старости я буду очень здорово смотреться с голубой кожей, а отсутствие рисунков и дизайнов поможет избежать их деформации», – отметил он.

Фото: depositphotos, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!