Мужчина много лет тайно боролся с прыщами и создал линию косметики

Австралиец Пол Борг пытался избавиться от высыпаний на лице с помощью женской косметики и создал линию средств для ухода, пишет Daily Mail.
Мужчина много лет тайно боролся с прыщами и создал линию косметики

Мужчина много лет боролся с несовершенствами кожи, которые особенно доставляли хлопот во время стресса. Пол тайно начал пользоваться косметикой жены Бернадетт в надежде избавиться от болячек, и скоро супруга узнала об этом.

Пара обсудила проблему вместе. Мужчина и женщина пришли к выводу, что эффективных продуктов, направленных на улучшение состояния кожи мужчины, на данный момент нет. Боргу пришла гениальная мысль запустить серию средств для ухода. Так он и потупил: после двух лет работы с учеными, на свет появилась линия, разработанная специально для представителей сильного пола.

Чтобы найти идеальный состав, Пол и Бернадетт перепробовали около 20 составов, смешанных исследовательской командой. Муж и жена решили пойти дальше: они самостоятельно создали и раскрутили сайт, придумали дизайн упаковки. Борг хочет продавать продукт, который было бы удобно брать с собой.

За первую неделю семье бизнесменов удалось продать 500 уходовых средств марки. Так как запуск бренда прошел успешно, они направили все силы на его развитие.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят