Мощный торс 67-летнего Олега Газманова вызвал дискуссии в Сети

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Олега Газманова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети обсуждают внешность кумира 90-х.

Активная жизненная позиция и спорт — рецепт стройности и красоты в семье Газмановых. Супруга музыканта, его дети — все сохраняют прекрасную физическую форму.

Фото, которым поделился Олег Газманов в личном блоге, вызвало массу комментариев.

Поклонники в восторге от того, как выглядит 67-летний мужчина: «Как молод и энергичен! Вот он - пример любви к себе и своему телу», «Олег Михайлович, вы огонь!! Дай вам бог крепкого здоровья и долголетия», «Дух перехватило! Толи от бицепсов, толи от зеркальной Сибирской глади», «Вау сэкси в ваши то года молодец вы», «Аполлон», «Олег, в отличие от многих своих сверстников, выглядит классно! Всегда аккуратная стрижка, украшающая его седина, красивый торс, загорелое, не дряблое тело», «Все бы так старели))) Года идут, куда же от них денешься».

Не обошлось и без критики: «Уже можно топлес не сниматься», «Хватит молодиться», «Обгорелый старик», «Вам бодибилдингом Надо заняться Олег», «Пора качать грудные мышцы», «Можно выглядеть достойно, но зачем оголяться? Пардон, либо костюм адама нужно погладить, либо не показывать его», «Неприлично в вашем возрасте так оголяться», «Прикройтесь, гражданин», «Время берет свое. Здоровья вам Олег», — пишут фолловеры.

На чьей стороне вы?

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...