Молодая женщина разбогатела на фотографиях своих ног с безупречным педикюром

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Sweet Arches

Фото: Instagram

28-летняя студентка медицинского колледжа зарабатывает 5 тысяч фунтов (около 450 тысяч рублей) благодаря фотографиям своих ухоженных пяток и безупречного педикюра.

Историей девушки, известной в социальных сетях под ником Sweet Arches, заинтересовался британский онлайн-таблоид Daily Star. Она призналась, что у нее всегда был фут-фетиш, но год назад она стала усиленно ухаживать за своими пятками и пальчиками и решила выкладывать фотографии в ног в свой микроблог Instagram. «Сколько себя помню, мне всегда казалось важным ухаживать за своими ногами, я наслаждалась педикюром и следила за тем, чтобы они выглядели безупречно. Даже когда была очень молода, обязательно обращала внимание на то, как выглядят других людей. А 2 года назад мой друг показал мне целое сообщество таких, как я. И я была так счастлива найти единомышленников. Это вдохновило меня начать публиковать фото своих стоп».

Студентка призналась, что очень быстро ей стали поступать предложения продать снимки своих ног. Постепенно количество сообщений с подобными запросами стало достигать 50 и даже 100 штук. Фут-фетишисты часто просят молодую женщину реализовать весьма необычные фантазии. «Некоторым нравятся подошвы моих ног, другим – пальцы, третьи хотят увидеть их с разных ракурсов. Людям также нравится смотреть, как я давлю ногами малину, виноград или пирожные. Однажды кто-то даже попросил меня раздавить муравьев – но это уже слишком. Одна из самых странных просьб, которую я когда-либо получала, – прислать адресату по почте мою изношенную обувь, желательно, чтобы она еще и попахивала. Клиент был счастлив!» – со смехом сообщила Sweet Arches.

На съемку американка тратит от 6 до 10 часов в день, и заработок, который она получает от фотографий ног, позволяет ей оплатить учебу в Медицинской школе, однако это не основной ее доход – она работает ассистентом хирурга и собирается связать свою жизнь с врачебным делом. Однако благодаря своим поклонникам она не забывает поддерживать свои ноги в идеальном состоянии, делает педикюр дважды в месяц. «Я также люблю делать маски для ног, а в душе у меня всегда есть под рукой хорошая пемза, которую я использую каждый день», – пояснила девушка.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!