Резинка для тренировок, скакалка и бутылка воды: молодая мама Галина Юдашкина поделилась секретами стройности и показала результат

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Галина Юдашкина с младшим сыном

Фото: Instagram Галины Юдашкиной
29-летняя Галина Юдашкина рассказала, как поддерживет форму в отпуске.

«1. Я всегда с собой беру в поездку резинку для силовых тренировок , она не занимает место в багаже, а результат отличный. 2. Если в доме или в отеле нет спортзала, то я занимаюсь в номере, хотя бы 30 мин утром всегда найдется. 3. Кто любит бегать, то можно бежать ранним утром по пляжу или вдоль по набережной, если вдруг нет, то ходьба быстрым шагом. 4. Тренировка с резинкой это отличная прокачка ягодиц и ног. Можно взять с собой скакалку — это хорошее кардио, также не занимает много место в чемодане). 5. Литровая бутылка — это хороший утяжелитель. 6. Никто не говорит отказываться от вкусностей в отпуске и на отдыхе, но лучше чередовать дни разгрузочные и полноценное трехразовое питание» — написала она в блоге.

Помимо занятий спортом, Галина Юдашкина ведет активный образ жизни.

Являясь мамой двух очаровательных мальчишек — Анатолия и Аркадия — и женой бизнесмена Петра Максакова, молодая женщина успевает вести дела, которые передал ей папа — известный российский модельер Валентин Юдашкин.

После того, как шоумен Андрей Малахов сообщил, что отец Галины Юдашкиной серьезно болен, дочери и жене кутюрье приходится время от времени отвечать на вопросы публики. На данный момент семья утверждает, что поводов для беспокойства нет.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!