«Мое лицо стало жить своей жизнью»: Виктория Макарская рассказала, как решилась на поход к косметологу и помолодела на 15 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Макарская

Фото: Instagram Виктории Макарской

46-летняя Виктория Макарская поделилась размышлениями о старении и пластике, и поделилась опытом в решении этого вопроса.

В мае певица и продюсер Виктория Макарская, супруга 43-летнего актера Антона Макарского, отметила 46-летие. Эта дата принесла ей немало хлопот.

«Лицо после 46-ти летнего Дня рождения стремительно "поползло" вниз, независимо от моего желания, и криков, как из книжки про Карлсона "Стой! Кудаааа?", мое лицо стало жить своей жизнью. Я не устала, полна сил, творческих планов и энергии, тока-тока начала, понимаешь, жить, как всегда мечтала, а оно вдруг устало. Оно не обещало мне, что не обвиснет... и, главное, ведь продолжает и дальше обвисать <...> Мне еще петь и петь на сцене. Душа юная, а в зеркало по утрам как-то перестало хотеться смотреться... И муж еще рядом, как заспиртованный. Лет на 25 выглядит. Что делать-то», — поделилась она эмоциями.

«Пластическому хирургу лицо трогать не дам ни за что, по-моему, они только уродуют, и до неузнаваемости меняют черты лица, к тому же это очень больно. И никто из них не гарантирует, что ваши драгоценные мышцы и нервные окончания будут сшиты идеально. Уколы? Не хочу выглядеть изнутри "надутой", я и так не худенькая», — размышляет Виктория.

На данный момент женщина нашла выход в виде аппаратной косметологии, именно с ее помощью она надеется и в дальнейшем поддерживать овал лица: «Результат нереальный. По утрам из зеркала на меня, как 15 лет назад, смотрит молодая женщина», — сообщила она.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!