18:02, 06 мая 2014

Модный макияж Дженьюари Джонс

По-нашему скромному мнению именно Дженьюари Джонс, а не Николь Кидман, должна была сыграть Грейс Келли в намечающейся экранизации. Ее аристократические черты лица, утонченность и элегантность выдают в ней истинную княгиню Монако, а золотистый блонд и невинный застенчивый взгляд - музу повелителя хорроров Хичкока.

Модный макияж Дженьюари Джонс

Однако Дженьюари Джонс буквально поглощена работой в одном из самых популярных сериалов «Безумцы». Очаровательная бывшая супруга злого гения рекламного бизнеса Дона Дрейпера (одного из ключевых персонажей сериала) полюбилась миллионам зрителей, а актерская игра Джонс по достоинству оценена номинацией на «Золотой глобус» и премию «Эмми».

В «Безумцах» действие происходит в Нью-Йорке 1960-х годах, и зрители привыкли видеть Дженьюари, одетую в винтажные наряды, полностью соответствующие духу того времени. Но недавно Дженьюари вместе с коллегами по сериалу появилась на ужине Jimmy Choo's CHOO.08, где она выглядела очень стильно и современно. В одежде она отдала предпочтение черному костюму, брюкам и блузе, обыграв образ яркими акцентами: массивными босоножками и сумочкой Jimmy Choo из ограниченной коллекции «BLAH». Для макияжа актриса выбрала остромодную в этом сезоне морковную помаду, выделила глаза тушью и сделала легкие волны.

Модный макияж Дженьюари Джонс

Как повторить макияж Дженьюари Джонс

Если вы выбираете яркую помаду для создания макияжа, позаботьтесь о том, чтобы у вас был идеальный рельеф лица и брови.

  1. Нанесите на лицо основу с эффектом увлажнения, поверх тональный крем со светоотражающими частичками.
  2. Прорисуйте контур верхнего века по линии роста ресниц лайнером, верхние и нижние ресницы выделите тушью в два слоя.
  3. Придайте бровям форму, затем нанесите на них основу или гель для бровей, смешайте два оттенка теней темный и светлый для получения идеального пигмента. Наносить тени на брови можно полностью по контуру или от середины, в зависимости от их густоты.
  4. Нанесите на губы контурный карандаш в цвет яркой помады, затем помаду. Припудрите слой и нанесите поверх еще один.

Ваши бьюти-помощники:

Модный макияж Дженьюари Джонс
  1. Помада Classic Cream Lipstick Luscious 435 Dolce&Gabbana,
  2. Тональное средство сияющий матовый тон лица NUANCE Л’этуаль,
  3. Гелевая подводка из коллекции «Здравствуй солнце» MaryKay,
  4. Тени для бровей Eyebrow Styling Compact Deep Brown Shiseido.
Новости партнеров
О чем говорят