Ведущие косметологи модных показов уже определили основные тенденции в макияже для теплых сезонов этого года. Модный make-up весны/лета очень разнообразен: от дерзкого до простого, от незаметного до необычайно яркого.

   Ведущие косметологи модных показов уже определили основные тенденции в макияже для теплых сезонов этого года. Модный make-up весны/лета очень разнообразен: от дерзкого до простого, от незаметного до необычайно яркого.

«Сладкий» макияж

В этом году сам Valentino отказался от красной помады, которая считается классикой этого дизайнера – его модели выходили на подиум с сиренево-розовым макияжем.

Make-up: бледно-сиреневые, пастельных тонов тени для век и ярко розовые губы. Тени для век необходимо нанести мягкой щеточкой на верхнее и нижнее веко и растушевать. Не стоит наносить тени непосредственно под брови. Жидкой подводкой для глаз прорисовывается тонкая линия у основания ресниц, затем наносится тушь. Образ дополняется яркой розовой помадой.

Дымчатый взгляд

Несомненно, дымчатый взгляд – хит сезона. С макияжем в стиле рок-н-ролл дефилировали в основном модели Gucci и Versace.

Make-up: Жидкой подводкой или мягким черным карандашом прорисовывается контур верхнего и нижнего века, линии растушевываются кончиками пальцев или кисточкой. Такой макияж глаз сочетается с темно-серыми тенями и бесцветным блеском для губ.

Натуральный макияж

Приверженцем «незаметного» макияжа на прошедших по всему миру показах мод стал Calvin Klein – именно его модели выходили на подиум с натуральным макияжем на лице.

Make-up: используются мягкий контур для губ и помада или блеск натуральных оттенков. На щеки наносятся румяна натуральных или бронзовых тонов. Такими же цветами очерчивается контур глаз.

Яркие губы

Эксцентрично яркие, классические красные, глубокие и насыщенные помады можно было увидеть во время показов на моделях практически всех домов моды: Chanel, Dolce & Gabbana, Temperley. Причем косметологи во время дефиле сочетали яркие помады только с тушью – никаких теней, румян и подводок. Такой простой макияж освежает и подчеркивает молодость.

Читайте также:
Модный make-up зимы 2007-2008: акцент на губы
Make up для офиса: топ-секреты
Макияж для sexy: 5 звезд!
Макияж без ошибок: советы визажиста

Популярное
Group