Модные гель-лаки для ногтей

Reload
1 / 4

Лаки Joli Pastel Vivienne Sabo

Маникюр без забот и хлопот? С новыми гель-лаками для ногтей – это просто.

Эти лаки – стойкие бойцы, с их помощью можно создать устойчивый нейл-дизайн без участия лампы и не думать о красе ногтей не менее 5 дней, а то и недели.

Лаки Joli Pastel Vivienne Sabo. 5 модных оттенков лаков из коллекции Joli Pastel в тон пирожным макарони являются главными хитами в маникюре этого сезона. Тонкая кисточка позволяет играть с цветами и создавать умопомрачительные нейл-творения, полимеры в составе придают глянцевый блеск, акриловые смолы обеспечивают быстрое высыхание лака.

Коллекция Infinite Shine OPI. Яркий, цвет, блеск и стойкость - девиз новой линейки Infinite Shine OPI. Это настоящая система для создания гель-маникюра без лампы, в которую входят цветное покрытие, база и топ. Базовое покрытие предотвращает появление пятен на ногтевой пластине, цветное обеспечивает равномерное нанесение, топ – стойкость покрытия до 10 дней за счет полимеров, которые отвердевают при дневном свете. Осталось выбрать из 30 оттенков в палитре понравившиеся и приступать к творчеству.

Коллекция EPIX ORLY. Лак EPIX можно назвать настоящим волшебником – он обеспечивает стойкое покрытие и самовыравнивается на ногтях. Все магическое действо происходит благодаря двум системам - технологии Flexible Color System (она обеспечивает стойкое покрытие, благодаря амортизирующим полимерам) и Smudge-Fixing (она содержит полимеры, которые делают покрытие гибким, что исключает смазывание лака). Лаки из коллекции для более долгосрочного результата советуют использовать совместно с верхним защитным покрытием EPIX Flexible Sealcoat. После нанесения лака и топа нужно подождать 8 минут до высыхания.

Гель-лаки Yves Rocher вдохновлены самой природой – это касается их палитры и состава. Оттенки ягод и цветов придают ногтям насыщенный яркий цвет, а натуральная смола Элеми создает светоотражающее покрытие и придает блеск.

Раскройте для себя всю правду о гелевом маникюре.

Популярное