Модель заявила, что дорогая косметика испортила ей кожу и разрушила карьеру

Reload
1 / 8

Мариама Диалло

Фото: Instagram mariama

Победительница конкурсов красоты Мисс Гвинея и Мисс Западная Африка, а также участница Мисс мира Мариама Диалло не могла выйти из дома из-за того, что ее акне обострилось настолько сильно, что оставило шрамы.

Как сообщает британский онлайн-портал New York Post, 25-летняя уроженка Гвинеи, проживающая на Манхэттене, начала пользоваться косметикой швейцарского бренда Makari De Suisse в январе 2018 года. После чего ее лицо покрылось кистозными прыщами, такими ужасными, что она не могла выходить из дома. Из-за этого она лишилась модельной карьеры, которая до этого складывалась довольно удачно, так как никто не хотел брать ее на работу из-за того, как выглядит ее лицо.

Мариама утверждает, что связалась с компанией по поводу проблем с кожей, но ей просто выслали другой продукт бренда, призванный исправить проблему, но новое косметическое средство лишь ухудшило проявление акне и сделало более темными пятна, оставшиеся после прыщей. Девушка уверяет, что очень быстро перестала использовать эти продукты, но это не улучшило состояние ее кожи, которая до этого была безупречной. До этого модель пользовалась успехом и сотрудничала с известными косметическими брендами, однако теперь ее агент говорит, что ни о каких контрактах не может быть и речи, пока ее лицо не очистится. Самооценка Мариамы упала настолько сильно, что она перестала выходить из дома. «Я бы не хотела, чтобы хоть кто-то меня видел такой, потому дистанцировалась ото всех», — заявила она, добавив, что на фоне депрессии у нее развилась психологическая травма. В итоге девушка подала в суд на косметическую компанию, так как хочет получить компенсацию за пропущенные годы работы и покрытие стоимости лечения.

Фото: Instagram mariama

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!