Модель стала продавать снимки своих покрытых татуировками ног и заработала целое состояние

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Instagram mara_inkperial

Фото: Instagram mara_inkperial

Известная тату-мастер и по совместительству Instagram-модель нашла золотую жилу в виде фотографий своих расписанных рисунками ног с идеальным педикюром.

Как сообщает онлайн-портал Daily Star, немка Мара Инкпериал обещает осуществить самые сокровенные фантазии фут-фетишистов, которых очень много среди ее постоянных поклонников и подписчиков в социальных сетях. Привлекает их в первую очередь впечатляющий боди-арт модели, который покрывает не только ноги, но и большую часть ее тела. Нет татуировок только на лице молодой женщины.

В своем аккаунте в Instagram Мара регулярно публикует снимки и видеоролики своих ног с безупречным педикюром. Чаще всего она останавливает свой выбор на классическом френче, однако время от времени может порадовать фолловеров и классическим алым. Однако каким бы не был цвет ее лака для ногтей, гораздо больше им по душе ее изящные ступни. Поклонники даже готовы заплатить за удовольствие лицезреть их почаще: «Очень красивые и сексуальные ножки», «Сексуальные татуировки и ноги», «Красивые ноги! Я влюблен!», «Какой педикюр!» – регулярно пишут они ей в комментариях. Мара признается, что благодаря этим снимкам и роликам уже заработала небольшое состояние и получила не одно предложение руки и сердца в директ.

Фото: Instagram mara_inkperial

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!