18 февраля 2021, 23:45

Модель с волосатой грудью учит фолловеров бодипозитиву

Девушка приняла свою естественную красоту и наконец почувствовала себя привлекательной.

После многолетних издевательств, бритья и эпиляции воском Эстер Каликст-Беа решила позволить волоскам на груди, подмышках и ногах расти — она навсегда отказалась от бритвы и утверждает, что чувствует себя «сексуальнее», чем когда-либо.

«Я не хочу, чтобы волосы были препятствием», — рассказала 24-летняя художница из Монреаля изданию Caters News. «Мне потребовалась большая часть моей жизни, чтобы принять свое тело и принять то, кем я являюсь».

У девушки действительно больше волос на теле, чем у других женщин, однако это совершенно естественно: предки Каликст-Беа происходили из африканского племени Ве из Кот-д'Ивуара. «Женщины во времена моей прабабушки были очень волосатыми, и это считалось красивым», — поделилась Эстер. По ее словам, обильный рост волос на теле никак не объясняется с медицинской точки зрения, это всего лишь природная особенность, встречающаяся у некоторых людей.

В мае 2020 года девушка навсегда бросила бритву и начала принимать свою естественную внешность. Она прошла тяжелый путь, начав с простых прогулок в летних шортах, открывающих ее ноги. Постепенно девушка смогла почувствовать себя увереннее в собственном теле, в том числе благодаря интернету.

Она получала тысячи сообщений от женщин со всего мира, столкнувшихся с той же проблемой. Своим примером Эстер вдохновляла их принять себя и не стыдиться особенностей собственного тела.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram / @artist_esie

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят