14:30, 23 июня 2021
1 мин.

Модель потратила больше 7 млн рублей на пластику ради внешности Джессики Рэббит

Жительница Лондона Мария Виера обратилась к помощи пластических хирургов, чтобы добиться уникальной и идеальной, по ее мнению, внешности. Ей пришлось выложить более 100 тысяч долларов (порядка 7 миллионов рублей) на свое преображение. После изменений девушку стали сравнивать с рыжеволосой секс-бомбой Джессикой Рэббит — мультипликационным персонажем детективных нуар-романов о кролике Роджере, созданных писателем Гэри Вульфом.

Модель потратила больше 7 млн рублей на пластику ради внешности Джессики Рэббит

Фото: Instagram theprincessgingerr

На соответствующий материал обратили журналисты издания Dailystar. Героиня материала утверждает, что имеет одинаковые пропорции тела с двухмерным персонажем. Она перенесла несколько пластических операций, включая имплантацию ягодиц. Кроме того, красит волосы в рыжий, чтобы наиболее походить на Джессику. По словам Марии, смена цвета волос была лучшим решением для карьеры модели, так как открыла для нее множество возможностей. В течение 10 лет она радуется рыжим волосам, ведь именно они привлекают наибольшее внимание окружающих.

На сегодняшний день Мария работает моделью в Париже и ее аудитория в Instagram насчитывает практически 200 тысяч подписчиков, где она часто делится фотографиями в довольно-таки откровенных нарядах.

Фото: Instagram theprincessgingerr

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят